继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
兴业银行
目录

目录

[用卡经验] 太多人不会玩6积分:其实兴业6积分非常好抢

飞客挚友会会员
DC Manhattan 黑钻 艺术家

楼主

3737 36

看到一群人说兴业6积分抢不到了,论坛各种吐槽,我一脸懵逼,还是说一下真相吧:
其实很好抢,其实很好抢,其实一点都不难抢!!!
先说一件事:
9月1日开始,666消费那个三天有效的6积分,变成7天有效了。
重点来了,怎么抢???
论坛的公开方法:重点抢666的,因为6666那个有效期到下月。
我的方法:
1,两个消费达标后,周一到周四,下午2点设置13.59闹钟,因为6666消费的6积分有效期两个月,所以竞争不激烈,你设置闹钟,抢E卡很容易的
2,每种礼品每次只能抢一次,那么,周五到周日那个666消费的6积分,不要抢E卡了,因为大家都集中在那个时间段抢,所以E卡很难,周五到周日,你抢屈臣氏和其他的,很容易。甚至,周五上午11点前屈臣氏更新前,前一天的屈臣氏还有货(因为大家都用周一到周四难度最低的时间,去抢难度最大的E卡了),我上月周五上午9点,打开APP,屈臣氏还有货,直接抢了,都没等11点屈臣氏更新。。。
当然现在有一个新问题:666消费的6积分,有效期变成7天,延续到下周四了,怎么办?
简单,你在每月第一周的周六消费,那么下周一到周四,属于666积分空档期,只有6666积分的6积分次数,就很好抢。或者下月初抢6666档期的,因为6666资格有效期到下月。
太多人不会玩6积分:其实兴业6积分非常好抢
太多人不会玩6积分:其实兴业6积分非常好抢
打开APP阅读更多精彩内容

兴业银行+关注

全部评论36
cheve 蓝钻

沙发2023-9-1 14:45:44

大聪明
nmxiaozi 白金

板凳2023-9-1 14:48:33

看你辛苦打这么多字,顶一下
Jon 终钻 领航者

地板2023-9-1 14:57:25

呵呵

5#2023-9-1 15:03:18

终钻当然不能玩这么低端的活,招黑超白丝袜搞起来。
爱小树 钻石

6#2023-9-1 15:16:27

可优秀的不得了顺便问一下我有常规卡,用航空卡消费,可以参加6积分么?
拾光者 白金

7#2023-9-1 15:27:26

卡都消了

8#2023-9-1 15:31:10

可是卡到销了

9#2023-9-1 15:45:49

引用: 爱小树 发表于 2023-9-1 15:16
可优秀的不得了顺便问一下我有常规卡,用航空卡消费,可以参加6积分么?
可以的,但是普通卡必须有积分。
大家都是航空卡消费,普通卡拿6积分。
航空卡只有刷卡,云闪付和PAY有分,666那个可以PAY,但是6666那个只能云闪付,PAY和刷卡都不算,龙支付也不算。
所以用航空卡就是周六云闪付一笔6666或者7次云闪付小额结束。
liuyepiao 钻石

10#2023-9-1 15:48:29

搞个活动还耍猴  再见兴业
爱小树 钻石

11#2023-9-1 15:51:37

引用: DC Manhattan 发表于 2023-9-1 15:45
可以的,但是普通卡必须有积分。大家都是航空卡消费,普通卡拿6积分。航空卡只有刷卡,云闪付和PAY有分,666那个可以PAY,但是6666那个只能云闪付,PAY和刷卡都不算,龙支付也不算。所以用航空卡就是周六云闪付一笔6666或者7次云闪付小额结束。
详细,到位,我说7月份还好好的,8月份就不行了,操作问题谢谢DC总
salex7 钻石

12#2023-9-1 16:20:44

销卡的太多了 估计 哈哈
飞友1126 钻石

13#2023-9-1 17:26:34

上个月就没抢到,本来不准备用兴业卡了的
我可以但是你不行 蓝钻 领航者

14#2023-9-1 23:35:31

我一只觉得卡着点就很好抢 每次都能抢到(应该是领到)

15#2023-9-2 17:00:04

Artist 蓝钻

16#2023-9-3 09:07:04

自从上个月没抢到 这个月已经不玩了 不想为了二十来块钱被耍猴
zhcxsgcc 黑钻

17#2023-9-3 10:34:35

这小心思
双排人生 钻石

18#2023-9-4 09:36:32

销户了就来骗人啦

19#2023-9-4 10:12:32

引用: 双排人生 发表于 2023-9-4 09:36
销户了就来骗人啦
自己不研究怪不了别人,回帖里也有人说了,准点很好抢。
现在用兴业的都是有航空卡的,你这样没有航空卡大仅仅为了6积分确实可以销户了。

20#2023-9-4 11:51:49

我想问一下,大家都持有兴业什么卡??
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵